BEWARA ... WARGI KUNINGAN !!! DIBUKA, PPDB PATRIOT SMK PUSAT KEUNGGULAN TAHUN AJARAN 2022-2023

SMK Model Patriot IV Ciawigebang tahun ini masuk kategori SMK Pusat Keunggulan. Tentunya selain prestasi-prestasi yang membanggakan hingga kejuaraan Nasional yang pernah diraihnya, terdapat fasilitas-fasilitas yang memupuni, sehingga belajarnya para siswa SMK Model Patriot IV Ciawigebang tidak merasa bosan karena pembelajaran mengikuti teknologi terbarukan menyesuaikan Revolusi Industri 4.0.

SMK Model Patriot IV Ciawigebang memiliki Visi yang sangat bagus, yakni :"Terwujudnya Lulusan yang Terpuji dalam Pekerti dan Teruji dalam Kompetensi dengan Berkarakter Profil Pelajar Pancasila pada Tahun 2024".

Demi terwujudnya Visi SMK Model Patriot IV Ciawigebang sebagai SMK Pusat Keunggulan.  Sekolah ini memiliki pilihan Program Keahlian untuk para calon siswa mendalami minatnya, program tersebut diantaranya:

1. Manajemen Perkantoran & Layanan Bisnis (MPLB)
  2. Teknik Jaringan Komputer & Telekomunikasi (TJKT)
  3. Layanan Kesehatan (LK)
  4. Akuntansi & Keuangan Lembaga (AKL)
  5. Teknik Otomotif (TO)

Tahun ini dibuka Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Model Patriot IV Ciawigebang tahun ajaran 2022-2023.

KEUNGGULAN:

1. Sekolah Berkarakter & Religius
  2. Sekolah Rujukan Nasional
  3. Penyaluran Ke Dunia Kerja
  4. Beasiswa Plus +
  5. Kelas ber-AC & Area Full Wifi
  6. Pengajar Kreatif & Profesional
  7. Sekolah Pencetak Juara
  8. Bisa Kuliah setelah lulus SMK
  9. Bisa berwirausaha saat sekolah & setelah lulus

Daftarkan segera diri anda ke SMK Model Patriot IV Ciawigebang | SMK Pusat Keunggulan

Pendaftaran bisa langsung ke: