• SMK MODEL PATRIOT IV CIAWIGEBANG
  • Patriot SMART (Santun, Mandiri, Antusias, Religius, dan Trampil)

Pramuka SMK Model Patriot IV Ciawigebang Sabet Juara Pionering Putri dan Hasta Karya Putra dalam Event Geprak Pekka V se- Jawa Barat

SMK Model Patriot IV Ciawigebang kembali mencatatkan prestasi gemilang dalam kegiatan Geprak Pekka V se-Jawa Barat. Pada tanggal 22 Oktober 2023, para anggota Pramuka SMK Model Patriot IV Ciawigebang berhasil meraih juara 1 Pionering Kategori Putri dan juara 3 Hasta Karya Kategori Putra.

Dalam kategori Pionering Putri, tim yang terdiri dari Risga(XI MPLB 1), Diva(X MPLB 4), Vivi (X TJKT 2) dan Windeca (X MPLB 4) menampilkan keterampilan dan kepiawaian dalam membangun pionering. Mereka mampu menghadapi berbagai tantangan yang diberikan dan menunjukkan kreativitas serta kegigihan dalam menyelesaikan pembuatan pionering. Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras dan latihan yang intensif oleh seluruh anggota tim.

Tidak hanya itu, dalam kategori Hasta Karya Putra, yang diikuti oleh Muhammad Irfan (XI TJKT 2) juga menunjukkan kreativitasnya dalam membuat daur ulang miniatur rumah adat. Dengan kegigihannya ia berhasil menciptakan karyayang unik dan menarik perhatian para juri.

Kehasilan ini tidak lepas dari bimbingan dan pembinaan yang diberikan oleh pembina Pramuka SMK Model Patriot IV Ciawigebang. Mereka memberikan arahan dan motivasi kepada para anggota Pramuka untuk terus berlatih dan berprestasi. Dukungan dari sekolah dan wali murid juga memberikan kontribusi besar dalam pencapaian ini.

Prestasi ini menjadikan SMK Model Patriot IV Ciawigebang sebagai sekolah yang memiliki program Pramuka yang sangat berkualitas. Seluruh siswa dan guru di sekolah ini patut berbangga atas pencapaian yang luar biasa ini. Prestasi ini juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk lebih aktif dan berpartisipasi dalam kegiatan Pramuka.

Selamat kepada seluruh anggota Pramuka SMK Model Patriot IV Ciawigebang yang berhasil meraih juara Pionering Putri dan Hasta Karya Putra dalam Geprak Pekka V se-Jawa Barat. Teruslah berprestasi dan menginspirasi dengan semangat Pramuka yang tinggi!

Pengurus MPK gelar Musyawarah Kerja OSIS Masa Bakti 2023/2024

Sabtu (04/11/2023) - Musyawarah Kerja Organisasi Siswa Intra-Sekolah (OSIS) dilaksanakan dengan sukses oleh Majelis Perwakilan Kelas (MPK) SMK Model Patriot IV Ciawigebang pada hari Sab

04/11/2023 08:55 - Oleh Administrator - Dilihat 229 kali
Gelar Donor Darah Sebagai Wujud Pengabdian kepada Masyarakat

Kamis (14/09/2023) - SMK Model Patriot IV Ciawigebang menggelar acara donor darah di sekolah. Acara ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh OSIS dan PMR sebagai langkah n

14/09/2023 13:47 - Oleh Administrator - Dilihat 252 kali
RESMI, 2 Kandidat Ditetapkan Menjadi Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS!

Rabu (30/08/2023), Proses pemilihan calon Ketua dan Wakil Ketua Osis telah mencapai tahap verifikasi. Berbagai calon telah mendaftar untuk memperebutkan posisi penting ini, di antaranya

30/08/2023 21:14 - Oleh Administrator - Dilihat 692 kali
Malam Bina Iman dan Taqwa (MABIT 2022)

Salah satu kegiatan ekstrakurikuler di SMK odel Patriot IV Ciawigebang adalah kegiatan MABIT, dimana kegiatan ini wajib diikuti oleh semua siswa – siswi SMK odel Patriot IV Ciawig