RESMI, 2 Kandidat Ditetapkan Menjadi Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS!

Rabu (30/08/2023), Proses pemilihan calon Ketua dan Wakil Ketua Osis telah mencapai tahap verifikasi. Berbagai calon telah mendaftar untuk memperebutkan posisi penting ini, di antaranya adalah Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis Nomor urut 1 yakni M. Agustian Cahyahandika dan Sodmuri, serta Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis Nomor urut 2 Fahrul Rozali Ishaq dan M.Syahid Fadillah.

Setelah melalui seleksi awal dan peninjauan kelengkapan dokumen, pengurus MPK berhasil memverifikasi kedua pasangan calon tersebut. Mereka telah memenuhi persyaratan yang ditetapkan untuk memperebutkan posisi kepemimpinan ini. Kedua pasangan calon telah menunjukkan motivasi, komitmen, dan dedikasi yang tinggi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai calon Ketua dan Wakil Ketua Osis.

“Pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis ini diharapkan dapat berlangsung dengan adil, transparan, demokratis. Semua siswa diharapkan dapat berpartisipasi dengan bijaksana dan bertanggung jawab dalam menentukan pilihan mereka.” Ucap Ujang Rahman, S.Pd. selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan.

Dengan pilihan yang baik, diharapkan Osis di SMK Model Patriot IV Ciawigebang akan semakin maju, aktif, memberikan kontribusi yang positif bagi kehidupan sekolah. Mulai mengadakan kegiatan sosial, hingga mengajukan usulan-usulan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah.

Mari kita dukung dan sukseskan bersama pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis sehingga akan menghasilkan pemimpin yang berkualitas dan siap mengemban tugas kepemimpinan dengan baik.

Pengurus MPK gelar Musyawarah Kerja OSIS Masa Bakti 2023/2024

Sabtu (04/11/2023) - Musyawarah Kerja Organisasi Siswa Intra-Sekolah (OSIS) dilaksanakan dengan sukses oleh Majelis Perwakilan Kelas (MPK) SMK Model Patriot IV Ciawigebang pada hari Sab

04/11/2023 08:55 - Oleh Administrator - Dilihat 229 kali
Pramuka SMK Model Patriot IV Ciawigebang Sabet Juara Pionering Putri dan Hasta Karya Putra dalam Event Geprak Pekka V se- Jawa Barat