SMK Model Patriot IV Ciawigebang Siapkan Peserta Didik Baru dengan Kegiatan Pra MPLS

Ciawigebang, 11 Juli 2024 - SMK Model Patriot IV Ciawigebang telah mengadakan kegiatan pra Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) guna mempersiapkan peserta didik baru mereka menjelang dimulainya tahun ajaran baru. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan peserta didik siap menghadapi pengalaman baru dalam lingkungan sekolah.

Menurut Ketua Panitia PPDB SMK Model Patriot IV Ciawigebang, Ujang Rahman, S.Pd., kegiatan pra MPLS merupakan bagian penting dalam mempersiapkan peserta didik baru agar mereka dapat lebih mudah beradaptasi dengan lingkungan belajar yang baru.

"Kami menyelenggarakan kegiatan ini untuk memberikan pengenalan yang komprehensif kepada peserta didik baru tentang lingkungan sekolah, aturan-aturan yang berlaku," ungkap Ujang Rahman.

Kegiatan pra MPLS di SMK Model Patriot IV Ciawigebang meliputi serangkaian aktivitas yang dirancang untuk membantu peserta didik baru merasa nyaman dan siap mengikuti MPLS dengan baik. Peserta didik diberikan pemahaman mengenai jadwal kegiatan MPLS, termasuk lokasi dan waktu setiap kegiatan, serta dikenalkan dengan fasilitas-fasilitas sekolah yang ada.

Dengan terselenggaranya kegiatan pra MPLS ini, diharapkan peserta didik baru SMK Model Patriot IV Ciawigebang dapat memulai tahun ajaran baru dengan semangat dan kesiapan yang tinggi. Kepedulian sekolah dalam memberikan pendampingan dan persiapan yang baik ini menjadi bagian dari komitmen SMK Model Patriot IV Ciawigebang dalam mendukung perkembangan akademik dan sosial peserta didiknya.

SMK Model Patriot IV Ciawigebang Gelar Kegiatan MPLS Tahun Ajaran 2024/2025

Ciawigebang, 15 Juli 2024 – SMK Model Patriot IV Ciawigebang resmi menggelar Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) untuk tahun ajaran 2024/2025. Kegiatan ini berlangsung dari

17/07/2024 15:24 - Oleh Administrator - Dilihat 139 kali
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) TA. 2023/2024