SMK Model Patriot IV Ciawigebang Gelar Kegiatan MPLS Tahun Ajaran 2024/2025

Ciawigebang, 15 Juli 2024 – SMK Model Patriot IV Ciawigebang resmi menggelar Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) untuk tahun ajaran 2024/2025. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 15 hingga 19 Juli 2024 dan diikuti oleh seluruh siswa baru.

Kegiatan MPLS dibuka secara resmi oleh Kepala Sekolah, Dr. H. Iip Sabit, MA. yang dalam sambutannya mengajak siswa baru untuk memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin. "MPLS adalah momen penting untuk mengenal lingkungan sekolah, teman, dan berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan selama di SMK Model Patriot IV," ujarnya.

Selama lima hari ke depan, siswa akan mengikuti berbagai rangkaian kegiatan, termasuk pengenalan kurikulum, pendidikan karakter, serta pengenalan fasilitas sekolah. Selain itu, siswa juga akan diperkenalkan dengan Organisasi serta ekstrakurikuler yang ada di sekolah.

Panitia MPLS yang terdiri dari guru dan perwakilan OSIS telah mempersiapkan segalanya dengan matang. Kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan atmosfer yang positif dan mendukung proses belajar mengajar di SMK Model Patriot IV.

Sebagai penutup, kegiatan MPLS akan dilakukan demostrasi organisasi dan ekstrakurikuler yang ada disekolah. Semoga dengan MPLS ini, siswa baru dapat lebih siap menghadapi tahun ajaran yang baru dan menjadikan SMK Model Patriot IV sebagai tempat yang nyaman untuk belajar dan berkembang.

SMK Model Patriot IV Ciawigebang Siapkan Peserta Didik Baru dengan Kegiatan Pra MPLS

Ciawigebang, 11 Juli 2024 - SMK Model Patriot IV Ciawigebang telah mengadakan kegiatan pra Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) guna mempersiapkan peserta didik baru mereka menjela

11/07/2024 09:48 - Oleh Administrator - Dilihat 150 kali
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) TA. 2023/2024