Jelang Pelaksanaan Job Fair, Tim Gelar Rapat Tertutup

Rabu (13/09/2023) - Semua panitia yang terlibat pada kegiatan Job Fair melaksanakan rapat tertutup yang berfokus pada persiapan penyelenggaraan Job Fair di SMK Model Patriot IV Ciawigebang. Rapat ini diadakan untuk memastikan segala hal terkait acara besar ini sudah terkoordinasi dengan baik dan siap untuk dilaksakan.

Dalam rapat tersebut, hadir Kepala SMK Model Patriot IV Ciawigebang bersama dengan panitia pelaksanaan Job Fair. Mereka membahas agenda dan rencana yang harus dijalankan untuk memastikan pelaksanaan Job Fair yang sukses.

Salah satu topik utama yang dibahas dalam rapat ini adalah koordinasi dengan perusahaan-perusahaan terkait yang akan berpartisipasi dalam Job Fair. Tim panitia bertugas menghubungi perusahaan dan memastikan kehadiran mereka serta persiapan yang diperlukan di area pameran.

Rapat juga membahas penyiapan ruang pameran yang akan digunakan untuk Job Fair. Para panitia membahas penataan stand perusahaan, pengaturan tempat duduk untuk pemohon kerja, dan segala persiapan teknis lainnya yang diperlukan agar acara berjalan lancar.

Kepala SMK Model Patriot Ciawigebang, Drs. H. Iip Sabit, MA., menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada tim panitia yang telah bekerja keras mempersiapkan Job Fair ini. Ia menyampaikan arahan dan motivasi kepada tim agar melanjutkan persiapan dengan penuh dedikasi dan profesionalisme.

Job Fair di SMK Model Patriot IV Ciawigebang diadakan untuk memberikan kesempatan kepada siswa untuk bertemu langsung dengan perusahaan dan mencari informasi mengenai peluang kerja. Selain itu, Job Fair ini juga upaya sekolah untuk memfasilitasi kerjasama antara siswa dan dunia industri.

Dengan persiapan yang matang ini, diharapkan Job Fair di SMK Model Patriot IV Ciawigebang akan menjadi ajang yang sukses bagi siswa untuk memperoleh berbagai informasi seputar dunia kerja dan mempersiapkan diri mereka untuk masa depan yang cerah.

Kepala SMK Model Patriot IV Ciawigebang Lepas Peserta Praktik Kerja Lapangan Tahun Ajaran 2023/2024

Senin (02/10/2023) - SMK Model Patriot IV Ciawigebang menggelar praktik kerja lapangan di 56 instansi. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman langsung kepada siswa dalam dun

02/10/2023 14:25 - Oleh Administrator - Dilihat 202 kali
Persiapkan Siswa Untuk Kegiatan PKL, Sekolah Gelar Pembekalan PKL

Jum'at (29/09/2023) - Pembekalan Praktik Kerja Lapangan (PKL) telah dilaksanakan untuk siswa kelas XII di SMK Model Patriot IV Ciawigebang. Acara ini dihadiri oleh para peserta PKL dari

29/09/2023 08:57 - Oleh Administrator - Dilihat 276 kali
Sekretaris Disnakertrans Membuka Kegiatan Job Fair Di SMK Model Patriot IV Ciawigebang

Suatu momen yang istimewa terjadi di SMK Model Patriot IV Ciawigebang pada pembukaan acara Job Fair yang sangat ditunggu-tunggu. Acara ini disambut dengan penuh antusiasme oleh seluruh

20/09/2023 11:11 - Oleh Administrator - Dilihat 702 kali
Ayo Ikuti Job Fair di SMK Model Patriot IV Ciawigebang pada Tanggal 20-21 September 2023!

SMK Model Patriot IV Ciawigebang dengan bangga mengundang Anda untuk mengikuti acara Job Fair yang akan diadakan pada tanggal 20-21 September 2023. Job Fair ini memberikan kesempatan ke

18/09/2023 17:00 - Oleh Administrator - Dilihat 465 kali
SMK Model Patriot IV Menggelar Workshop Pembelajaran Guru di Sekolah

Rabu (5/9/2023) - SMK Model Patriot IV Ciawigebang mengadakan kegiatan Workshop Pembelajaran Guru di Sekolah dengan fokus pada Proses dan Hasil Pembelajaran. Acara ini direncanakan pada